fbpx
Circuito, Destaque, Gastronomia

Restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi retoma atendimento presencial neste sábado, 05

restaurante-do-hotel-senac-ilha-do-boi-retoma-atendimento-presencial-neste-sabado-05

Uma das gastronomias mais tradicionais da capital capixaba voltará a ser oferecida aos clientes para consumo presencial a partir dos próximos sábado e domingo, 05 e 06 de setembro, respectivamente. Nas ocasiões, voltam a funcionar os serviços de buffet tropical e da famosa feijoada, que vinha sendo produzida com entrega em modo Drive Thru até então, no restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi.

Para a retomada das atividades, o espaço foi reduzido em 50% da sua capacidade de atendimento e foi todo preparado para receber seus clientes de forma segura e adaptada à necessidade de distanciamento entre os consumidores. As mesas, reduzidas e com afastamento de dois metros entre elas, serão atendidas por profissionais aparelhados, com todo o EPI de segurança necessário, e higienizadas ao final de cada uso.

No conhecido buffet tropical, serão oferecidas opções como entradas frias e quentes, pratos à base de filé e sobremesas variadas. Já a feijoada, um dos pratos mais famosos do restaurante do Hotel, é vendida com arroz, farofa, couve, torresmo, cocada assada, laranja, mini porções de salsinha, cebolinha, coentro, bacon e alho frito.

Já no dia 09 de setembro, quarta-feira da semana que vem, o Hotel Senac Ilha do Boi também voltará a ofertar o almoço executivo. O cardápio é composto por entrada, prato principal e sobremesa, variando a cada dia.

Nesta retomada das operações do restaurante, o funcionamento acontecerá de segunda-feira a domingo (em dias de semana acontece somente a partir do dia 09), no horário de 12 às 16 horas. Para mais informações, basta entrar em contato no 3345-0111.

Restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi

Endereço: R. Bráulio Macedo, 417 – Ilha do Boi, Vitória – ES

Buffet Tropical e Feijoada aos finais de semana (a partir deste sábado, 05)
Horário: 12 às 16 horas
Valores: Buffet Tropical (R$ 78,00); Feijoada (R$ 83,00).

Almoço Executivo (a partir do dia 09, em dias de semana)
Horário: 12 às 16 horas
Valores: R$ 56,00 (entrada, prato principal e sobremesa).

Informações: 3345-0111

Comentários

0 Comentários
Compartilhe

Karina Santos

Assistente de Jornalismo - WelcomePlanet

    Gostou do artigo? Deixe aqui seu comentário.

    %d blogueiros gostam disto: