fbpx
Circuito

Ceias de fim de ano

ceias-de-fim-de-ano

Empório Joaquim está com opções irresistíveis  no cardápio do Joaquim Encomendas e Buffet

Com a proposta de levar pratos sofisticados, gostosos e variados para as ceias de fim de ano, a chef Patrícia Santos Neves está com novas opções no cardápio do Joaquim Encomendas e Buffet.

Para sugestão de entrada a chef indica a Maionese de Lagosta (500g), por R$165,00. No acompanhamento a Farofa Natalina, criada recentemente para o período de festas, leva bacon defumado, castanha de caju e cranberry (500g), por R$ 45,00.

Outra opção é o Cuscuz preparado com linguiça especial defumada, tomate cereja, damasco e alho assado (500g), por R$ 45,00.

Lombo

Para o prato principal a dica é o Lombo suíno, assado com maçã verde e temperos especiais (serve até 03 pessoas), por R$115,00, e também o Tender assado com manteiga e mel (serve de 4 a 5 pessoas), por R$ 200,00.

O Joaquim Encomendas e Buffet funciona de segunda a sábado, das 9h às 18h, e domingo, das 9h às 12h, na loja 11, também no Shopping Day by Day. Para atender aos pedidos da melhor forma, um número exclusivo foi colocado à disposição: (27) 99612-3979.

Comentários

0 Comentários
Compartilhe

Karina Santos

Assistente de Jornalismo - WelcomePlanet

    Gostou do artigo? Deixe aqui seu comentário.