Quem ama festa? Quem ama brigadeiro? A mesa de doces de qualquer festa é disputada e aguardada por muitos e, em alguns casos torna-se até disputada com cerimonialistas na vigília para não haver o famoso ‘roubo’ do docinho antes do tempo! De olho nisso, a especialista em brigadeiros gourmet, Graziella Ferrari, da Miss Gatty Brigaderia, criou a Estação do Brigadeiro.
A novidade – irresistível – irá tornar a festa ainda mais doce e especial. “Na estação cada convidado pode criar seu brigadeiro sob medida, escolhendo a massa e os confeitos de sua preferência”, explica a empresária. Tudo personalizado na hora!
A princípio, é possível escolher duas opções de massas – brigadeiro branco e brigadeiro ao leite – e combinar com seis tipos diferentes de confeitos nos sabores Confeti, Powerball, Paçoca, Ninho, Granulado de Chocolate ao Leite e Granulado de Chocolate Branco.
Graziella conta que o serviço é exclusivo e inédito. “Fui a primeira a criar esta ideia, o que vemos comumente são aqueles copinhos já com a massa e a opção do confeito. Nós enrolamos o doce na hora, montamos no local e o melhor, o convidado pode comer a hora que quiser, durante toda a festa”, diz.
Para adquirir o serviço, a festa precisa ter no mínimo 100 convidados e três horas de duração.