fbpx
Destaque, Gastronomia

Doceria lança sobremesas especiais para ceia de Natal

A época mais saborosa do ano e que é sinônimo de mesa farta se aproxima. Para atender as famílias com opções de doces e pratos salgados, os estabelecimentos já iniciaram a produção das receitas que prometem agradar o paladar dos clientes.

A doceria Stéphany Araújo Cakes, localizada em Serra Dourada II, em Serra, já aceita encomendas de sobremesas para a ceia de Natal. Entre as sugestões da loja está o delicioso “Pavê de Bombom Ouro Branco”. O tradicional quitute natalino, que há anos ocupa lugar de destaque na mesa das famílias, não tem nada de convencional.

A sobremesa é composta por um Creme de Ninho – uma receita exclusiva da casa -, acrescida de biscoito champagne e finalizada com mousse especial de chocolate e bombom ouro branco.  A iguaria serve de 12 a 15 pessoas (R$ 110,00).

Outra opção para encomendas são os Kits Presentes: dois chocotones de pote, acompanhado de caixa e sacola (R$ 45,00). A doceria aceita encomendas via Whatsapp (27 99793-6965) até o dia 20/12, com pagamento antecipado de 50% do valor, por meio de Pix, Pic Pay ou cartão de crédito ou débito.

Comentários

0 Comentários
Compartilhe

Karina Santos

Assistente de Jornalismo - WelcomePlanet

Gostou do artigo? Deixe aqui seu comentário.

%d blogueiros gostam disto: