fbpx
Gastronomia

Éclair: uma explosão de recheio

eclair-uma-explosao-de-recheio

 

 

 

Quer experimentar uma sobremesa que estoura na boca? O doce “Éclair” de origem francesa, criada pela Chef Patrícia Santos Neves, para o Empório Joaquim, proporciona essa sensação. Seu nome vem da tradução da palavra francesa relâmpago.

Um doce extremamente recheado que na primeira mordida explode na boca com seu recheio cremoso, de massa leve e combinado com sabores irresistíveis, como chocolate ao leite e meio amargo, doce de leite ou creme de baunilha, e claro, o queridinho da casa, o Pistache. Deu água na boca? Estamos te esperando para provar essa delícia!

Onde: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Lojas 01 e 02 – Praia do Canto, Vitória.

Comentários

0 Comentários
Compartilhe

Karina Santos

Assistente de Jornalismo - WelcomePlanet

    Gostou do artigo? Deixe aqui seu comentário.

    %d blogueiros gostam disto: