fbpx
Circuito, Gastronomia, Saúde

Kombucha On Tap – Consumo sustentável

kombucha-on-tap-consumo-sustentavel

O Master Brewer e produtor da bebida probiótica Kombucha Vivaodia, Jovan Demoner, traz novidades para os apreciadores do chá saudável. Ele acaba de lançar novo sabor da bebida – manga com cardamomo – servido exclusivamente na Fast Nutri da Praia do Canto. “Esse sabor tropical é bem asiático, uma combinação de fruta com especiaria aromática criando um efeito refrescante e digestivo, está sendo servido em ‘growler’ e taças na loja de produtos saudáveis”, explica Jovan. Para quem não conhece, o Growler é uma garrafa que pode ser enchidas várias vezes, onde existem torneiras tipo chopp. “Neste caso do Kombucha Vivaodia basta levar seu growler ou degustar uma taça da bebida, fazendo assim um consumo sustentável, ajudando a reduzir os impactos ambientais”, destaca Demoner.

Comentários

0 Comentários
Compartilhe

Marcia Lima

Gostou do artigo? Deixe aqui seu comentário.

%d blogueiros gostam disto: